✪ 准备东亚杯女足队∞员的演练阵容关闭不♫公开的秘密是完全

                                                      小☾贾秀全和回忆

                                                      作♂者/张楠

                                                      在유男子足球队抵达釜山的选←择,中国男女足曾在东亚杯的▂时候▌就进入了正式的两÷个团☮队。 然♒而,有↓趣的是,男足的到来,非常不同的✎态度给媒体的第一天的两支球队。 但☃是,由◂于技术,战术训练,男人谁没有▋故意隐瞒♫是,保持¢关闭状态作●为一个整体,整个女足已经向媒体开放。

                                                      足♀球队早在釜山抵达前2天,中国队在这里进♂行两天的训练,并且被置于前部和后部训练在训练场上他们的足球队☪,√就在今天,不同的训┃练场地我已经到来之前在。

                                                      “◐没有什么秘密,请我们✚只是参考。” 贾秀你♫这么说所有☾的赛前训练Σ。✌ 这是奥运资格赛之前的最后一次训★练机会女足锦标赛,大概竞争对手,如韩国,中国队奥◢运的直接竞争对手,这将是在球上,东亚女足世界杯,更重要的是它的意义,但球队仍保持•开放的态度。

                                                      球☮队的气氛非常轻松,❅还有时间来一小▇群的竞争博弈与整个训练课,贾秀所有的热¡身训练队。 另外,首发阵容,演练阵容演练的玩✞家在玩家面前的位置总是变贾秀全是他拍摄后的数据包。

                                                      在°预✍定足球队5:00웃分,这是定于4:30到达,离开训练场。 ※ 就在女足还在做着最后的对抗训练,李带领男子足球队来到了训练场的选择。 虽然记者前来采访,☃釜¢山没有多少,所以要坚持的态度,李铁被关闭的培训,但不对媒▇体开放一分钟♋。

                                                      李☃铁队赶到后,来到一✔些工作人员▉和贾秀全相识的,是回忆贾〗秀全。 通知和妇女,在只有15分Ⓐ钟,但对媒体开放▎,÷具有非常高的开放度在贾秀全媒体的,他在完全打开的微✞笑向媒体今天½说。 直到训练结束,记者男足人员离开下训练场之前☏保驾护航。

                                                      耗时:0