♋ 华盛顿 - 法国假冒警察☏骗了☒调查抢劫骗♛取的10金的老♫人总条☭

                                                      在】9月18日,据欧洲时报报道,导致轻信巴黎前几☏天的陌生人,法国97岁的女人,两个©假警察10条和宝石的数量,我们被骗▂的总损失500000欧元。

                                                      资料图:法国巴黎。

                                                      资√料❣图:法国巴黎。

                                                      根●据该报告,13天18日卐下午当地时间,两名歹徒,假装调查抢劫的例子,将参观巴黎受害♥者↖居住的富人区。 警方赢得受害人的信任后,两名︼歹徒⊿在银行的保管♂箱受害者的财物,当得知受害人放开后】,就开始“研究”的牺牲品中的贵重物品,现在需要,“他说。 “

                                                      9☁7岁的受■害者已经报告了两名假警察只要10▽金塞出逃,除了一些谁递给她花了█家里的饰品。 受害者的损失估计有50万欧元。

                                                      这◆虚假诈骗的警察发生了☒经常。 这是类似的假警察,就发生在20☢15年2月和已→经被欺骗,事件的退休人员。 据报道,当天两个假警◤察,在前面,我们谎称▽在男性调¢查出现了▲69岁的金抢劫↔巴黎郊区。 他们如果有☒金子在接待↔老人的名字的积极┆响应,要求要求审查这些吧。

                                                      此◢后,随着文件之一,老人▋等人盗窃的,为了转移实施的注意。 尽管安全的总栏的隐藏13黄金▎被盗,没有被放置↔在地下室,金条,每重约一公斤◈。 受害人是高达450,000欧元的损失的总和。♂

                                                      耗时:0