内※维尔√:滚石皮奎特新巴萨太MSN,它就会失去〗0-7

                                                      报×告NEW YORK,8个2011年5月16日:

                                                      今♚天上午的最后一个晚上作为“星期一夜舞会”,做客天空体育加里计划√-为世界上最好的✍主帅瓜迪奥拉将他转换到一个新的一瞥,显示加入了他的职业生涯的正确选择。据웃英国媒体的“镜子”的最新消息是,西汉姆住在接下来的比赛中,内维♀尔表示遗憾,他没有再告诉我。

                                                      然÷而,22岁的石头在这个夏天475,0✪00磅,已完○成首秀开关,和曼城的比赛中2-1获胜。在瓜迪奥拉,22岁的石头,本场比赛的指导,☪这是他在瓜帅皮克天空体育今£天上午的指导下的“周一晚的球”节目,昨晚下了21岁的提醒瓜迪奥拉相信会起到一个新的赌气之石:“对于他的加盟曼城,因为✌他¿选择了最好的俱乐部和6的最好的教√练,我七年前,是很开心,你还有一个后卫,石头会具有相同。△皮奎☉特,你是,但他✔们必须穿上球衣,情况可以从石头◇中可以看出▂Deyuopaiku非常阴影是不一样的。“

                                                      切☽尔西在与西汉姆的时候,下一次现场比赛时,问有没有带☪领瓦伦西亚,本✫场比赛▸的遗憾,他说,不后悔:“现在,我已经执教过瓦伦西亚的成绩不理想,但是,如果我有拒绝,我有四个一↕线队的情况下率领瓦伦西亚西甲这□一点━,我做的很好,▂我更会获≈得✪成功,不后悔,我真的会后悔的。我不▄想说我仍然完成了两下,这三个▸部分的比较是一项艰巨的任务,我希望“。

                                                      0◐-7屠杀巴萨,本场比赛还是感叹过于强大✈MSN:当我们落后了0-2,“以免他们只是相信,苏亚雷斯,内马尔·达席尔瓦·桑托斯少年和梅西,这☽名男子发送了一个上帝,我是卡拉格,比我听说来到糟糕天☁空体育,但≈我试图改变对他们的阵型441,最▌后30分钟简直是我的噩梦。“

                                                      耗时:0.001