♪ 郑州日产汽车有限公司召回部分宽限期MX6 / NV200 /纳瓦拉

                                                      [□太平洋汽车网]近日,按照郑州日产汽车有限公司要求的“缺陷↕汽车▏产品召回规定”°中,“缺陷汽车产品的强制措施召回管理规定”,已递交了召回▉计划Σ,向国家工▋商总局市场的〗监督和管理,虽然,自♂其结果将10月12日,从2018年,纳瓦拉召回部分(参数|联系我们),日产NV200,东风恩典MX6模型,☭共↖36929。

                                                      召☽回:

                                                      在✞2018年7月18日(A)1- 2015年5月16日,一些恩惠MX62016年东┃风汽车从↑2015年开始,◇共生产26941的。

                                                      在✡部分2016(B)2017年日期3月1日7月27日,2017年生产能力☪NV200,▌2017_Nissannabarash☽anoichibu,共99━88。

                                                      郑←州日产2017年纳瓦拉车型年

                                                      回▸想一下,原因及解决方法:

                                                      如Σ在真▉空助力器误用▼辅助材料的车辆工人分配软管的范围回顾()援助被插¡入时,在正常情况下,不可能以打开真空助力器✫单向阀块的软管,发生在寒冷环境中的可能性〓。 硬车辆制动助力器不足,制动踏板时↗,웃制动距离较长,存在安全隐患。 在召回真空助力器软管没有↔援助的交换的范围,车✚辆插入为了解决安全问题Anuual将是免费的Σ。

                                                      的▏车辆的制造问题(B)⊕,使机械点火钥匙后反复应力疲劳断裂的可能性后召回✉由生产不足的弹簧的弹簧力引起的◂,并在®弹簧材料(凹陷)表面损坏它是一个固定现象。 发生机械钥匙圈挂重物¿额外的湍流和机械按键行程和车辆的车辆时,车辆会↙导致✪脱落,有从工作位置至ACC意▊外速度旋转的危险,存在安全隐患▂你。 郑州日产汽车有限公司,将免费召回检查范围内的汽车,以属于不良批次合格←,消除安全隐患◆,更换点火开关点火开关。

                                                      回¡想一下,是开始在国家工商总局下的缺陷调查的市场管理和监督开展的活动。 有一段时间,缺陷产品管理中心的市场,消费者投诉总局,▆将收到以━反映这一问题。 接到投诉后,◐工作的市场缺陷产品管理中心的国家工商行政管理总局,立┃即向以执行的问题,如上面所阐述的评估和缺陷调查扩大。 接受调查的卐影响☒,公司郑州日产汽车有限公司,以消除安全问题,我们决定采取召回措施。の

                                                      耗时:0.001